Последние комментарии

  • Валерий Антохин2 апреля, 18:27
    обманПеречислить добровольные страховые взносы в счет будущей пенсии
  • григорий сотников18 февраля, 19:42
    а по-русски фестиваль никак нельзя назвать?Фестиваль «Battle сани» в Сокольниках приурочат к Дню защитника Отечества
  • Юра Чуприн8 февраля, 9:32
    да у нас в Краснодарском крае( льготы)зто  на оплату лифта и транспортный налог, так что надежда что примут такое реш...Ветеранам и инвалидам будет выплачена единовременная материальная помощь в связи с 30-й годовщиной вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана

«Хонда» выехала на «встречку» на Вернисажной и столкнулась с «Фольксвагеном»

Пострадавшую госпитализировали с травмой головы и ушибом руки / фото: Алексей Белкин, архив газеты «Восточный округ»

Сводка подготовлена по материалам пресс-службы ГИБДД по ВАО

Столкнулись на Вернисажной

13 марта в шестом часу вечера водитель автомобиля «Хонда» ехал по Вернисажной улице со стороны 2-й улицы Измайловского Зверинца в направлении Измайловского шоссе. Напротив дома 1 он, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу, где «Хонда» столкнулась с «Фольксвагеном».

В результате пострадал 34-летний пассажир «Хонды». Его доставили в лечебное учреждение с тупой травмой живота.

Сбил пенсионерку в Гольянове

16 марта около четырёх часов вечера на Байкальской улице водитель автомобиля «Хонда» передвигался по территории двора. Сдавая задним ходом возле дома 15, он сбил пенсионерку, которая шла по местному проезду. В результате 85-летнюю пострадавшую госпитализировали с травмой головы и ушибом руки.

Наехал на женщину на Первомайской

17 марта в третьем часу дня водитель автомобиля «Хёндай» следовал по Первомайской улице в сторону центра. У остановки трамвая «13-я Парковая улица» он наехал на 59-летнюю женщину, переходившую проезжую часть для посадки в подошедший трамвай. В итоге пострадавшую увезли в больницу с ушибом плеча.

Попал под «Тойоту» в Перове

17 марта в восьмом часу вечера 35-летний мужчина решил перейти Кусковскую недалеко от перекрёстка с улицей Плеханова вне перехода, хотя ближайшая «зебра» была совсем рядом – в пределах видимости. Пешехода сбила «Тойота», шедшая со стороны Северо-Восточной хорды. С сотрясением мозга мужчину отвезли в больницу.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх