Восточный округ

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Заставить ,суку ,все сожрать ,чтобы сдох как собака!В Северном Измайл...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи Тебе Песа и Вам Добрые Люди всех Благ .Жители Вешняков п...
  • Кира Кира
    а в других странах тоже уничтожают бизнес? не говорите ерунды-зараза очень серьезная и маска хоть какое то спасениеПочему в столице ...

Семья из Косино-Ухтомского поделилась с соседями дачными идеями

В преддверии дачного сезона спортивно-досуговый центр «Триумф» запустил рубрику «Дачный ответ». Это раздел для тех, у кого золотые руки и есть огромное желание поделиться с соседями интересными идеями и полезными советами. В администрации центра рассказали, что многие уже делятся интересной информацией о садоводстве, цветоводстве, советуют как ухаживать за огородом, садом, дачными постройками.

Первыми идеей для дачи решили поделиться члены семьи Гордиенко – активные участники программы «Московское долголетие». В рамках этого проекта студия «Декупаж» продолжает дистанционно обучать рукоделию и созданию различных поделок.

 – В период самоизоляции хочется рассказать о наших успехах. Людмила Гордиенко занимается в студиях «Ландшафтный дизайн» и «Декупаж». На даче вместе с мужем она сделала камин и теперь научит этому соседей, – сообщили в «Триумфе».

А вот и она, интересная идея от супругов Гордиенко: деревянный каркас обиваем гипсокартонном, обкладываем гипсовой плиткой и красим в коричневый цвет. Головешки делаем из бутылок, покрываем массой от яичных коробок и красим в соответствующий цвет. Все это с элементами «декупажа». Фото можно увидеть на сайте досугового центра: https://vk.com/centr_triumf.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх