Восточный округ

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Заставить ,суку ,все сожрать ,чтобы сдох как собака!В Северном Измайл...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи Тебе Песа и Вам Добрые Люди всех Благ .Жители Вешняков п...
  • Кира Кира
    а в других странах тоже уничтожают бизнес? не говорите ерунды-зараза очень серьезная и маска хоть какое то спасениеПочему в столице ...

Рок-концерт, рисование и культура: как провести досуг в ВАО?

Клуб из Ивановского предлагает программу уроков по изобразительному искусству/Ольга Чумаченко, архив газеты «Восточный округ»

Сотрудники парков и культурных центров Восточного округа еженедельно предлагают жителям новую программу досуга. В период самоизоляции все мероприятия проходили только на виртуальных платформах, однако сейчас ограничения поэтапно снимают, поэтому некоторые занятия и выставки уже можно посетить в прежнем режиме.

Научат рисовать на улице Сталеваров

Клуб ЮНЕСКО «Сфера» (ул. Сталеваров, 18, корп. 1) предлагает программу уроков по изобразительному искусству и декоративно-прикладному творчеству для детей и родителей. Первое занятие и мастер-класс пройдут 2 июля в 16.00. Вход свободный по заявке на эл. почту zayvka-ks@yandex.ru или по тел. 8-963-771-2264.

Культурные программы в «МосАРТе»

Культурный центр «МосАРТ» приглашает жителей присоединиться к программе «КультЛето». Вначале занятия будут проходить в онлайн-формате. А когда позволит эпидемиологическая обстановка, их перенесут в культурные центры. Продлятся уроки и мастер-классы до 31 августа. Можно выбрать одно или сразу несколько направлений — от хореографии и рисования до спорта и иностранных языков. Подробности, регистрация и расписание на сайте mosartcentre.ru в разделе «Новости».

Тяжёлый рок в РГБМ

Посмотреть онлайн-концерт популярного рок-трио «Группа Зима» можно на сайте Российской государственной библиотеки для молодёжи rgub.

ru. Группа играет тяжёлый рок с уклоном в металл и представит публике оригинальную часовую программу из 10 песен.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх