Восточный округ

26 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Скляров
    Какая история ВАО? Может ВОВ.История ВАО: поче...
  • Татьяна Мороз
    Спасибо за спасённую жизнь. здоровья вам и вашей Тигре.Семья из Новогире...
  • Тихий Павел Иванович
    "По словам Дмитрия Медведева, на «Единой России» лежит основная ответственность за законодательное обеспечение поправ...«Единая Россия» п...

Спасатели из ВАО освободили собаку из железного плена

Спасатели из ВАО освободили собаку из железного плена

Спасатели из Восточного округа спасли 12-летнюю собаку по кличке Кекс – лапа пса застряла в металлической дверной коробке в квартире на 9-ой Парковой улице в Восточном округе. Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности.

Спасатели прибыли по вызову и, оценив ситуацию, немедленно приступили к операции по вызволению собаки из железного плена.

 – При помощи электрореза сотрудники пожарно-спасательного центра выпилили кусок коробки двери и успешно извлекли лапу животного. Вся операция заняла не более получаса, – рассказал старший дежурный смены Андрей Макаров.

Животному во время работы спасателей ничто не угрожало. Пса огородили специальными деревянными щитами, а дверную конструкцию во время выпиливания куска коробки, постоянно охлаждали водой, чтобы металлические детали не нагревались.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх