Последние комментарии

  • Нина Усольцева
    а ОПРСТ там не было ? В 1 РОНПР Управления по ВАО ГУ МЧС России по г. Москве прошел пресс-завтрак
  • Виталий Фармагей
    А ГДЕ КАК??Советы доктора Назаровой: как уберечь организм от болезней сердца?
  • Александр Мальков
    Да, велики  потуги ЕР в реализации...............!!!!!!!!Турчак: «Единая Россия» будет добиваться решения проблем, обозначенных на прямой линии с Президентом

Спасатели из ВАО освободили собаку из железного плена

Вся операция по спасению заняла не более получаса/Предоставлено пресс-службой ГОЧСиПБ

Спасатели из Восточного округа спасли 12-летнюю собаку по кличке Кекс – лапа пса застряла в металлической дверной коробке в квартире на 9-ой Парковой улице в Восточном округе. Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности.

Спасатели прибыли по вызову и, оценив ситуацию, немедленно приступили к операции по вызволению собаки из железного плена.

 – При помощи электрореза сотрудники пожарно-спасательного центра выпилили кусок коробки двери и успешно извлекли лапу животного. Вся операция заняла не более получаса, – рассказал старший дежурный смены Андрей Макаров.

Животному во время работы спасателей ничто не угрожало. Пса огородили специальными деревянными щитами, а дверную конструкцию во время выпиливания куска коробки, постоянно охлаждали водой, чтобы металлические детали не нагревались.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх