Восточный округ

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Заставить ,суку ,все сожрать ,чтобы сдох как собака!В Северном Измайл...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи Тебе Песа и Вам Добрые Люди всех Благ .Жители Вешняков п...
  • Кира Кира
    а в других странах тоже уничтожают бизнес? не говорите ерунды-зараза очень серьезная и маска хоть какое то спасениеПочему в столице ...

Победителями «Миллиона призов» стали 2 миллиона москвичей

Многие обменяли свои призовые на скидки в магазинах/Артур Новосильцев, «Восточный округ»

Потратить призовые баллы можно до 31 декабря 2020 года

Ровно 2 миллиона жителей столицы стали победителями лотереи, проводившейся в рамках общегородской программы «Миллион призов». Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте мэра Москвы.

Покупайте до декабря

Уточняется, что вы­игранные баллы горожане могут потратить на благотворительность, обменять на бонусы и скидки в крупных торговых сетях, кафе и ресторанах, а также использовать для оплаты городских сервисов.

«Розыгрыши проходили ежедневно с 25 июня до 2 июля с помощью программы случайного отбора. Победителям направлены уведомления о выигрыше и уникальный код. Его нужно активировать на странице программы «Миллион призов» в любой день, по 26 июля включительно», — говорится в сообщении.

Также уточняется, что полученные баллы можно обменять на призы до 31 декабря. По данным организаторов лотереи, самым популярным видом скидок среди победителей стали сертификаты на покупку товаров в сети магазинов «Дикси», на втором месте — сертификаты на покупку товаров в магазине «Детский мир», на третьем — сертификаты сети аптек «Столички». Также популярным призом оказалось пополнение карты «Тройка».

Выигрыш обменяли на скидки

Провести лотерею «Миллион призов» в июне предложили столичные предприниматели.

В акции приняли участие 83 городских предприятия: магазины, кафе и рестораны, аптеки и транспортные компании. Помимо оплаты покупок в магазинах и кафе, бонусы разрешили использовать для пополнения карты «Тройка», для оплаты билетов в кино, театры и музеи, а также при расчётах за парковку. По замыслу авторов лотереи она должна помочь москвичам активнее покупать товары и привлечь в экономику города 10 млрд рублей. Аналогичные акции после ограничений, связанных с пандемией коронавируса, сейчас проходят во многих странах мира. В столице России призы разыграли между жителями Москвы, которые приняли участие в голосовании по поправкам в Конституцию. Тем, кто пришёл на участки для голосования, выдали сертификаты с уникальным номером, тем, кто голосовал онлайн, номер направили с помощью СМС-сообщения.

Спешить некуда

Как рассказал Антон Иванов, житель Северного Измайлова, программист, он принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию не выходя из дома.

— Ещё в июне я через «Личный кабинет» на портале mos.ru подал заявку на участие в голосовании онлайн, — рассказывает Антон.

26 июня он проголосовал, а уже на следующее утро получил сообщение, что выиграл 3 тыс. рублей. По словам нашего собеседника, 1 тысячу из призовых баллов он уже использовал — поменял на скидку в магазине «Пятёрочка». Оставшиеся 2 тыс. рублей ждут своего часа.

— Потрачу на подарки жене и детям, это точно. А вот в каком магазине — пока не решил. Но спешить не буду. Время ещё есть, — поясняет Иванов.

А житель Восточного Измайлова Юрий, филолог по образованию, проблемой выбора не мучился. Свои призовые он обменял на скидку в магазине «Дикси».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх