Звёздный рецепт: куриные грудки в кефире от Сергея Губанова

Перед запеканием филе должно хорошо пропитаться кефиром / Фотобанк

По мнению актера, это блюдо идеально подходит для ужина

Актёр Сергей Губанов признаётся, что кухня — это его. Когда выдаются свободные часы, он с удовольствием готовит. Например, в числе его фирменных блюд: курица по-французски с картофелем, запечённым в духовке, куриная грудка в сметане со специями.

Впрочем, если сметана кому-то покажется слишком калорийной, куриные грудки по рецепту Сергея можно приготовить и в кефире. Для ужина — самый подходящий вариант.

Куриное филе порежьте, посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанную зелень.

Залейте все это кефиром пополам с водой, так чтобы филе могло хорошенько пропитаться. Поставьте в холодильник часа на три. А потом выложите филе на горячую сковороду и потушите.

Источник ➝

Собянин рассказал о работе службы телемедицины для пациентов с COVID-19

Собянин рассказал о работе службы телемедицины для пациентов с COVID-19 / Фото: mos.ru

Специалисты круглосуточно следят за состоянием пациентов

Мэр Москвы Сергей Собянин оценил деятельность телемедицинского центра, который был создан в Москве для организации помощи пациентам с коронавирусной инфекцией в легкой форме.

Как пояснил Собянин, госпитализируются только те больные новым коронавирусом, состояние которых требует неусыпного контроля и медицинской помощи. Больные с легким течением заболевания могут оставаться дома, соблюдая при этом карантин. В таком случае поддержку пациентов осуществляют специалисты телемедицинского центра.

-Это очень важная система, она будет дальше развиваться, — подчеркнул Собянин.

Мэр Москвы отметил, что в настоящее время в центре задействованы достаточно специалистов для круглосуточной поддержки пациентов, тем не менее, необходимо создать дополнительные рабочие места и осуществить специальную подготовку медицинского персонала.

Какие новости обсуждают пользователи соцсетей Восточного округа?

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх