Последние комментарии

  • Виталий Фармагей
    А ГДЕ КАК??Советы доктора Назаровой: как уберечь организм от болезней сердца?
  • Александр Мальков
    Да, велики  потуги ЕР в реализации...............!!!!!!!!Турчак: «Единая Россия» будет добиваться решения проблем, обозначенных на прямой линии с Президентом
  • Анна Хорошева
    спасибо очень вкусно.Звездный рецепт: Салат из чернослива с языком от актрисы Карины Реука

«Нужно больше зелени и цветов»: Николай Алешин проверил ход благоустройства знаковых объектов в ВАО

Работы проходят с учетом пожеланий жителей / Фото: Ярослав Чингаев, «Восточный округ»

Во время обхода префект обратил внимание на соблюдение сроков проведения работ

В рамках традиционного субботнего объезда префект Восточного округа Николай Алешин посетил районы Богородское, Гольяново и Соколиная Гора, где в настоящее время идут работ по благоустройству.

До конца летнего периода вдоль Краснобогатырской улицы обустроят три детских игровых площадки, хоккейную коробку, две площадки с уличными тренажерами и зоной воркаута.

Здесь также появятся беговые дорожки и места отдыха для жителей всех возрастов.

В Гольянове благоустройство идет активными темпами. Работы проходят с учетом пожеланий жителей. В скором времени на Байкальской улице будут сделаны новые пешеходные дорожки, также здесь установят лавочки, детские игровые комплексы, большие качели и стенды для проведения фотовыставок, обустроят памп-трек.

Фото: Ярослав Чингаев, «Восточный округ»

Фото: Ярослав Чингаев, «Восточный округ»

Главе управы района Роману Балдуеву префект поручил  в рамках общих работ по благоустройству возле детской поликлиники по адресу Байкальская, 28 предусмотреть место для колясок, лавочек и велопарковки, чтобы мамам с детьми было удобно.

Во время осмотра объектов Николай Алешин обратил внимание на соблюдение сроков проведения работ, а также высказал пожелание, чтобы зеленых насаждений стало больше.

— Если у вас появляется пустой участок, его нужно заполнить зеленью и цветниками. Надо делать большие клумбы, чтобы они ярко смотрелись. С цветами в городе проблем нет. Территорию необходимо украсить! — сказал префект.

Фото: Ярослав Чингаев, «Восточный округ»

Фото: Ярослав Чингаев, «Восточный округ»

Последней точкой объезда стал район Соколиная Гора. По завершении работ вдоль улицы Щербаковской появится зона тихого отдыха с лавочками и урнами. Здесь улучшат освещение, высадят дополнительные деревья, кустарники и цветы. Префект Николай Алешин поручил сосредоточить все силы и ускорить работы на данном объекте.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх