Последние комментарии

  • Валерий Антохин2 апреля, 18:27
    обманПеречислить добровольные страховые взносы в счет будущей пенсии
  • григорий сотников18 февраля, 19:42
    а по-русски фестиваль никак нельзя назвать?Фестиваль «Battle сани» в Сокольниках приурочат к Дню защитника Отечества
  • Юра Чуприн8 февраля, 9:32
    да у нас в Краснодарском крае( льготы)зто  на оплату лифта и транспортный налог, так что надежда что примут такое реш...Ветеранам и инвалидам будет выплачена единовременная материальная помощь в связи с 30-й годовщиной вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана

Фотоконкурс «Восточного округа»: Лето лучше запомнится, если будет цветным

Тема творческого конкурса в 2018 году – «Дело в шляпе»

Этот снимок на конкурс прислал читатель Сергей Фокин. И сообщил, что на фото запечатлён момент сборов семьи на пляж во время отдыха в Гагре.

Каждому известно, сколь ответственен этот момент: если забыть какую-нибудь мелочь, без которой ну никак не обойтись на пляже, — всё, пиши пропало!

Весь отдых насмарку. Однако если в числе отдыхающих в вашей компании — дама (не важно какая: молодая, зрелая или совсем юная), риск забыть что-то важное многократно увеличивается. Растёт также риск опоздать к раздаче шезлонгов, тентов, сахарной ваты, варёных креветок и кукурузы.

Ибо начинается примерка лучших нарядов, которая может длиться вечно. Неизвестно, как окончились именно эти сборы, но, если судить по снимку, юная модница сделала правильный выбор: всё и ярко, и скромно одновременно. Даже цвета надувного круга гармонируют с нарядом.

А розовая шляпка — просто выше всяких похвал.

Наш конкурс подходит к концу. В номере 50 «Восточного округа» мы опубликуем его итоги и назовём имена лауреатов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх