Последние комментарии

  • Виталий Фармагей22 июля, 22:07
    А ГДЕ КАК??Советы доктора Назаровой: как уберечь организм от болезней сердца?
  • Александр Мальков25 июня, 23:29
    Да, велики  потуги ЕР в реализации...............!!!!!!!!Турчак: «Единая Россия» будет добиваться решения проблем, обозначенных на прямой линии с Президентом
  • Анна Хорошева24 мая, 19:02
    спасибо очень вкусно.Звездный рецепт: Салат из чернослива с языком от актрисы Карины Реука

Молпалаты Восточного округа успешно прошли приключенческий квест

Главным для ребят стал не сам результат, а командный способ его достижения / Фото предоставлено Молпарламентом ВАО

В спортивной игре приняли участие 16 команд молодых активистов

Приключенческий квест «Праздничное ассорти», организованный при поддержке префектуры ВАО, собрал более 100 участников — молодежных активистов Восточного округа.

Молодые парламентарии разделились на 16 команд и в процессе игры смогли примерить на себя роль следопытов, блеснуть эрудицией, узнать, кто лучше всего выбивает страйки в боулинге, пострелять из лука и выполнить еще много других интересных заданий.

Безоговорочными лидерами по итогам квеста стали активисты Молодежной палаты Сокольников. Второе место заняли парламентарии из Новогиреева, а третью ступеньку пьедестала заняли начинающие политики из Гольянова.

Фото предоставлено Молпарламентом ВАО

Фото предоставлено Молпарламентом ВАО

Однако, по мнению самих ребят, главным для них стал не сам результат, а командный способ его достижения.

 — Деятельность молодых парламентариев многогранна, и это очень ценно. Мы помогаем людям, решаем интеллектуальные задачи, а иногда нам нужно выложиться по максимуму и проявить себя в спортивном плане. И с этой задачей мы тоже справились, – считает член Молодежной палаты Ивановского Виктория Федотова.

Как и другие активисты, она убеждена – можно добиться успеха в совершенно разных областях, если постоянно чувствовать поддержку по-настоящему сплоченной команды.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх