Последние комментарии

  • григорий сотников18 февраля, 19:42
    а по-русски фестиваль никак нельзя назвать?Фестиваль «Battle сани» в Сокольниках приурочат к Дню защитника Отечества
  • Юра Чуприн8 февраля, 9:32
    да у нас в Краснодарском крае( льготы)зто  на оплату лифта и транспортный налог, так что надежда что примут такое реш...Ветеранам и инвалидам будет выплачена единовременная материальная помощь в связи с 30-й годовщиной вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана
  • Семен Борисов7 февраля, 19:02
    А в регионах должно быть принято своё распоряжение(от губернаторов исходящее),это же Москва,у них деньги есть.За это ...Ветеранам и инвалидам будет выплачена единовременная материальная помощь в связи с 30-й годовщиной вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана

В Измайловском парке демонтируют часть аттракционов

Колеса обозрения будут крутиться по прежнему / Фото: Артур Новосильцев, «Восточный округ»

Оба колеса обозрения продолжат работу в прежнем режиме

В одной из самых посещаемых зеленых зон отдыха Восточного округа столицы – в Измайловском парке — начался демонтаж аттракционов. Карусели разбирают на площадке «Аттрапарк», расположенной у входа со стороны Измайловского шоссе.

— У подрядчика, который владеет аттракционами, закончился договор с парком, — объяснила пресс-секретарь Измайловского парка Кристина Меркулова.

— Администрация сейчас ищет новых партнёров или другие варианты развития этой зоны.

Площадки аттракционов «Забава» в северной части парка и «Кроха» у Главного входа со стороны Московского проспекта, а также оба колеса обозрения продолжат работу в обычном режиме.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх