Последние комментарии

  • Нина Усольцева
    а ОПРСТ там не было ? В 1 РОНПР Управления по ВАО ГУ МЧС России по г. Москве прошел пресс-завтрак
  • Виталий Фармагей
    А ГДЕ КАК??Советы доктора Назаровой: как уберечь организм от болезней сердца?
  • Александр Мальков
    Да, велики  потуги ЕР в реализации...............!!!!!!!!Турчак: «Единая Россия» будет добиваться решения проблем, обозначенных на прямой линии с Президентом

Спектакль «Метель» театра на Перовской удостоен престижной награды

Театр отмечен призом «Бронзовый Витязь»/theater-perovo.ru

В филиале Малого театра на Ордынке состоялось награждение победителей XVII Международного театрального форума «Золотой Витязь». Спектакль «Метель» в постановке режиссера Театра на Перовской, расположенного в Восточном округе,  получил приз «Бронзовый Витязь» (малая форма).

Приз вручили президент Международного славянского форума искусств «Золотой Витязь», народный артист РФ Николай Бурляев и председатель жюри малой формы театрального форума Ольга Сенаторова.

– На церемонии присутствовали художественный руководитель театра на Перовской и режиссер спектакля «Метель» Гульнара Галавинская, директор Марина Еремина, исполнители главных ролей в постановке Юлия Малинина и Артур Мартиросов, – сообщили в администрации театра.

Гульнара Галавинская определила жанр постановки как «фантазии и сны». Ведь в режиссерской версии спектакля зритель не просто следует за пушкинским сюжетом, но вместе с героями пытается ответить на, пожалуй, главный человеческий вопрос: «если каждый из нас – сам кузнец своего счастья, почему не всегда оно приходит таким, каким оно видится каждому из нас?».

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх