Последние комментарии

  • Валерий Антохин2 апреля, 18:27
    обманПеречислить добровольные страховые взносы в счет будущей пенсии
  • григорий сотников18 февраля, 19:42
    а по-русски фестиваль никак нельзя назвать?Фестиваль «Battle сани» в Сокольниках приурочат к Дню защитника Отечества
  • Юра Чуприн8 февраля, 9:32
    да у нас в Краснодарском крае( льготы)зто  на оплату лифта и транспортный налог, так что надежда что примут такое реш...Ветеранам и инвалидам будет выплачена единовременная материальная помощь в связи с 30-й годовщиной вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана

Фотоконкурс Восточного округа: Гуси на страже частной собственности

Гуси явно охраняют свою территорию / Фото: Валентин Ганджиев

Тема творческого конкурса в 2019 году — «Эх, деревня!»В газете «Восточный округ» стартовал новый фотоконкурс для читателей. Мы с нетерпением ждём ваших снимков, которые в итоге должны составить коллективный портрет современной деревни. Причём, деревни не только российской, но и, так сказать, «в мировом масштабе».

Мы намеренно расширили географические границы конкурса, поскольку многие читатели «ВО» на отдыхе оказываются в самых неожиданных сельских поселениях самых экзотических стран. И, понятное дело, горят желанием запечатлеть увиденное на фотокамеру или мобильник.

Снимайте всё, что покажется вам интересным, неожиданным, смешным или, наоборот, грустным.

Фото: Fotobank

Фото: Fotobank

А на этом снимке нашего читателя Валентина Ганжиева гуси очень похожи на чоповцев, которые приставлены охранять вверенные им территорию, ценную плантацию мальвы и движимое имущество в виде автомобиля «Запорожец». Взгляд того, что не переднем плане, недвусмысленно говорит: если незнакомец сделает ещё один шаг, то против него будут применены самые строгие превентивные меры, вплоть до шипения и укусов в ногу.

Просто поразительно: как же по-человечьи порой выглядят некоторые животные!

Присылайте письма по адресу: pochta@newsvostok.ru, с припиской «фотоконкурс «Дело в шляпе». Технические параметры снимков должны быть такими: разрешение — не менее 200 dpi, размер — 10х15 см. Не забывайте к присланным фотографиям делать приписку: где, когда и при каких обстоятельствах сделан снимок.

Фотоконкурс проводится и в соцсетях — окружных и районных. Фото, не вошедшие в газету, публикуются в пабликах. Можно оставить там свои «лайки».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх