Последние комментарии

  • Геннадий Краснов24 апреля, 14:33
    А причемздесь Единная Россия. Она что берет деньги из партийной кассы? Нет конечно это бюджетные деньги, но почему то...В рамках партпроекта «Единой России» будет благоустроено 15 тысяч объектов
  • Валерий Антохин2 апреля, 18:27
    обманПеречислить добровольные страховые взносы в счет будущей пенсии
  • Юра Чуприн8 февраля, 9:32
    да у нас в Краснодарском крае( льготы)зто  на оплату лифта и транспортный налог, так что надежда что примут такое реш...Ветеранам и инвалидам будет выплачена единовременная материальная помощь в связи с 30-й годовщиной вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана

Звездный рецепт: Каким пирогом балует себя Дмитрий Маликов

По мнению известного музыканта и композитора, много сыра не бывает

Члены семьи певца Дмитрия Маликова придерживаются здорового образа жизни и, соответственно, здорового питания, но иногда балуют себя чем-то вкусненьким. В одном из кулинарных шоу Дмитрий поделился рецептом пирога «Четыре сыра».

Для начала запаситесь четырьмя видами сыра: молодым, с плесенью, копчёным и твёрдым.

Например, сыром моцарелла, копчёным сулугуни, простым «Российским» сыром и сыром с плесенью. Купите в магазине слоёное тесто. Раскатайте его. Выложите один пласт на застеленный бумагой для выпечки противень. Теперь натрите сыры на тёрке, смешайте их с парой яиц, мелко нарезанной зеленью и сметаной. Выложите эту массу на тесто. Вторым пластом теста накройте начинку и защипните края пирога. Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Чтобы он как следует пропёкся, после того как на нём образуется слегка румяная корочка, его стоит накрыть фольгой и выпекать ещё несколько минут.

Подготовлено по публикациям в СМИ

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх