Последние комментарии

  • Анна Хорошева24 мая, 19:02
    спасибо очень вкусно.Звездный рецепт: Салат из чернослива с языком от актрисы Карины Реука
  • Геннадий Краснов24 апреля, 14:33
    А причемздесь Единная Россия. Она что берет деньги из партийной кассы? Нет конечно это бюджетные деньги, но почему то...В рамках партпроекта «Единой России» будет благоустроено 15 тысяч объектов
  • Валерий Антохин2 апреля, 18:27
    обманПеречислить добровольные страховые взносы в счет будущей пенсии

Книжный клуб «короля ужасов» открылся в Преображенском

Сегодня Стивена Кинга называют «королём ужасов» / Fotobank

Встречи клуба проходят в первую пятницу каждого месяца

В Российской государственной библиотеке для молодёжи на Большой Черкизовской заработал новый книжный клуб «Дорога к Тёмной Башне», посвящённый творчеству Стивена Кинга. Сегодня писателя называют «королём ужасов», по его мистическим романам снимаются десятки фильмов и сериалов.

— Встречи клуба проходят в первую пятницу каждого месяца, прийти может любой желающий. На обсуждение выносится одно из произведений. Помимо встреч в библиотеке, у нашего клуба запланированы совместные походы в кино на экранизации романов Кинга. Например, в этом году выходят фильмы «Кладбище домашних животных» и вторая часть «Оно», — рассказал куратор клуба Георгий Снегирёв.

Ближайшая встреча книжного клуба пройдёт 5 апреля. Участникам предложат обсудить один из самых известных романов Кинга «Сияние». Подробности на страничке клуба www.vk.com/roadtothedt.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх