Последние комментарии

  • Анна Хорошева24 мая, 19:02
    спасибо очень вкусно.Звездный рецепт: Салат из чернослива с языком от актрисы Карины Реука
  • Геннадий Краснов24 апреля, 14:33
    А причемздесь Единная Россия. Она что берет деньги из партийной кассы? Нет конечно это бюджетные деньги, но почему то...В рамках партпроекта «Единой России» будет благоустроено 15 тысяч объектов
  • Валерий Антохин2 апреля, 18:27
    обманПеречислить добровольные страховые взносы в счет будущей пенсии

Дно озера Белое очистят от мусора перед летним сезоном

«Водолазный отряд уже провел обследование дна акватории зоны отдыха» / Fotobank

Озеро Белое – единственный водоем в ВАО с разрешенным купанием

На столичных водоемах в преддверии пляжного сезона проводятся водолазные работы по очистке дна и определению степени загрязнения прудов и озер. Первыми дно водоемов обследуют водолазы Московской поисково-спасательной службы на водных объектах (МГПСС).

 — Водолазный отряд уже провел обследование дна акватории зоны отдыха с купанием «Озеро Белое». При обследовании озера со дна были подняты предметы, представляющие опасность для отдыхающих — кирпичи, бутылки, банки и прочий мусор. Это только первоначальное обследование. Следующие проверки пройдут в середине мая и 10 июля, — рассказал заместитель начальника поисково-спасательного водолазного отряда Денис Гусев.

Фото: пресс-служба Департамента ГОЧСиПБ

Фото: пресс-служба Департамента ГОЧСиПБ

По результатам обследования акватории был выдан акт представителю ГБУ «Жилищник района Косино-Ухтомский». Но принять отдыхающих пляж сможет только после полного исследования дна и выдачи собственнику-балансодержателю соответствующего акта.

Управление по ВАО Департамента ГОЧСиПБ напоминает жителям и гостям нашей столицы, что плавать на территории Восточного округа разрешается только в Белом озере.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх