Восточный округ

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Заставить ,суку ,все сожрать ,чтобы сдох как собака!В Северном Измайл...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи Тебе Песа и Вам Добрые Люди всех Благ .Жители Вешняков п...
  • Кира Кира
    а в других странах тоже уничтожают бизнес? не говорите ерунды-зараза очень серьезная и маска хоть какое то спасениеПочему в столице ...

Особое внимание дворам и дорогам: в ВАО ликвидируют последствия снегопада

Префектура Восточного округа поставила задачу коммунальщикам к вечеру максимально очистить входные группы, дорожки, проходы к остановкам / Фото: Ярослав Чингаев, «Восточный округ»

Коммунальные службы округа убирают снег в усиленном режиме

Коммунальные службы Восточного административного округа в усиленном режиме убирают снег, выпавший в округе утром в среду. С улиц и дворов ВАО по состоянию на первую половину дня 13 февраля уже вывезено более 15 000 кубометров снега.

Префектура Восточного округа поставила задачу коммунальщикам к вечеру максимально очистить входные группы, дорожки, проходы к остановкам общественного транспорта, а также обработать дороги реагентами.

 — Вечером ожидается понижение температуры до -5. Если сейчас замешкаться с уборкой снега, к ночи он превратится в гололед, и справиться будет сложнее, — подчеркнул префект ВАО Николай Алешин.

Эта зима запомнится жителям города и коммунальным службам большим количеством осадков: только в Восточном округе с начала сезона вывезено почти 1 миллион 100 тысяч кубометров снега.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх