Последние комментарии

  • Анна Хорошева24 мая, 19:02
    спасибо очень вкусно.Звездный рецепт: Салат из чернослива с языком от актрисы Карины Реука
  • Геннадий Краснов24 апреля, 14:33
    А причемздесь Единная Россия. Она что берет деньги из партийной кассы? Нет конечно это бюджетные деньги, но почему то...В рамках партпроекта «Единой России» будет благоустроено 15 тысяч объектов
  • Валерий Антохин2 апреля, 18:27
    обманПеречислить добровольные страховые взносы в счет будущей пенсии

В Северном Измайлове пресечена попытка квартирной кражи

Злоумышленник проник в квартиру, расположенную на втором этаже, по газовой трубе / Fotobank

Оперативная сводка подготовлена по материалам пресс-службы УВД по ВАО

Обобрали таксиста в Измайлове

К таксисту, приехавшему по вызову, подсели двое мужчин в медицинских масках. Угрожая пистолетом, они забрали у водителя телефон и деньги. Вскоре сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Измайлово задержали на 9-й Парковой улице двух подозреваемых — приезжих 28 и 30 лет.

Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

На Первомайской обстреляли трамвай

По Первомайской улице следовал трамвай без пассажиров. Неожиданно водитель услышал хлопок, осмотрел транспортное средство и обнаружил треснувшее стекло. Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Восточное Измайлово выяснили, что 23-летний москвич в то время стоял на балконе своей квартиры и выстрелил из пневматического пистолета в проезжающий мимо трамвай. Открыто уголовное дело по статье «Хулиганство».

Хотел обокрасть квартиру на улице Константина Федина

В полицию позвонила жительница улицы Константина Федина. Женщина сообщила, что находится не дома, но с помощью мобильного приложения и камеры, установленной в её квартире, видит, как по комнате ходит неизвестный мужчина азиатской внешности. На место происшествия сразу прибыли сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Северное Измайлово. По горячим следам они задержали 24-летнего подозреваемого. Выяснилось, что он проник в квартиру, расположенную на втором этаже, по газовой трубе. Похищенные деньги и ценные вещи возвращены владелице.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх