Последние комментарии

  • Александр Турков15 ноября, 19:10
    А Пугачёва будет ??Жители ВАО помогут возрождению единственного в России храма святой Аллы
  • Сесилия Ивановна12 октября, 21:30
    А фото вещей?Интересное хобби: Мастерица из ВАО делает авторские вещи из бросовых вещей
  • алла Kochkaryova7 сентября, 19:35
    А на фото совсем другой пирог,похожий на яблочный.Звёздный рецепт. Банановый торт от Марии Мироновой

В Северном Измайлове пресечена попытка квартирной кражи

Злоумышленник проник в квартиру, расположенную на втором этаже, по газовой трубе / Fotobank

Оперативная сводка подготовлена по материалам пресс-службы УВД по ВАО

Обобрали таксиста в Измайлове

К таксисту, приехавшему по вызову, подсели двое мужчин в медицинских масках. Угрожая пистолетом, они забрали у водителя телефон и деньги. Вскоре сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Измайлово задержали на 9-й Парковой улице двух подозреваемых — приезжих 28 и 30 лет.

Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

На Первомайской обстреляли трамвай

По Первомайской улице следовал трамвай без пассажиров. Неожиданно водитель услышал хлопок, осмотрел транспортное средство и обнаружил треснувшее стекло. Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Восточное Измайлово выяснили, что 23-летний москвич в то время стоял на балконе своей квартиры и выстрелил из пневматического пистолета в проезжающий мимо трамвай. Открыто уголовное дело по статье «Хулиганство».

Хотел обокрасть квартиру на улице Константина Федина

В полицию позвонила жительница улицы Константина Федина. Женщина сообщила, что находится не дома, но с помощью мобильного приложения и камеры, установленной в её квартире, видит, как по комнате ходит неизвестный мужчина азиатской внешности. На место происшествия сразу прибыли сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Северное Измайлово. По горячим следам они задержали 24-летнего подозреваемого. Выяснилось, что он проник в квартиру, расположенную на втором этаже, по газовой трубе. Похищенные деньги и ценные вещи возвращены владелице.

Источник ➝