Последние комментарии

  • григорий сотников18 февраля, 19:42
    а по-русски фестиваль никак нельзя назвать?Фестиваль «Battle сани» в Сокольниках приурочат к Дню защитника Отечества
  • Юра Чуприн8 февраля, 9:32
    да у нас в Краснодарском крае( льготы)зто  на оплату лифта и транспортный налог, так что надежда что примут такое реш...Ветеранам и инвалидам будет выплачена единовременная материальная помощь в связи с 30-й годовщиной вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана
  • Семен Борисов7 февраля, 19:02
    А в регионах должно быть принято своё распоряжение(от губернаторов исходящее),это же Москва,у них деньги есть.За это ...Ветеранам и инвалидам будет выплачена единовременная материальная помощь в связи с 30-й годовщиной вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана

Студент из ВАО победил в международном турнире по боевым искусствам

Вадим Сулейманов привёз чемпионский пояс из Владикавказа

Студент 4-го курса Российского университета физкультуры Вадим Сулейманов привёз чемпионский пояс из Владикавказа, где прошёл международный турнир по ММА — смешанным боевым искусствам. Он победил в весовой категории 77 килограммов, отправив своего соперника Чермена Кобесова из Осетии в нокаут уже через 20 секунд после начала поединка.

— Перед боем мы с тренером тщательно изучали тактику соперника: он левша и выше ростом на 10 санти­метров. Поэтому я отрабатывал уход под правую руку, чтобы успешно обороняться и наносить не­ожиданные для соперника удары. Это сработало, — рассказал победитель.

Вадим начал заниматься смешанными единоборствами в 15 лет. В спортивную секцию он пошёл, вдохновившись примером многократного чемпиона мира по боевым искусствам Фёдора Емельяненко.

Свободное время юноша предпочитает проводить активно.

— Я родился и вырос в Москве и очень люблю этот город, часто гуляю в центре столицы. От спорта я не устаю, поэтому отдыхать между соревнованиями тоже стараюсь спортивно — играть в баскетбол или в футбол. Ещё я настоящий киноман, мне интересны самые разные жанры, это помогает морально перезагрузиться.

Вадим уже поставил себе задачи на ближайшее будущее: немного сбросить вес, перейти в более лёгкую категорию (70 килограммов) и стать чемпионом в этом амплуа.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх