Последние комментарии

  • григорий сотников18 февраля, 19:42
    а по-русски фестиваль никак нельзя назвать?Фестиваль «Battle сани» в Сокольниках приурочат к Дню защитника Отечества
  • Юра Чуприн8 февраля, 9:32
    да у нас в Краснодарском крае( льготы)зто  на оплату лифта и транспортный налог, так что надежда что примут такое реш...Ветеранам и инвалидам будет выплачена единовременная материальная помощь в связи с 30-й годовщиной вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана
  • Семен Борисов7 февраля, 19:02
    А в регионах должно быть принято своё распоряжение(от губернаторов исходящее),это же Москва,у них деньги есть.За это ...Ветеранам и инвалидам будет выплачена единовременная материальная помощь в связи с 30-й годовщиной вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана

Фотоконкурс «Восточного округа»: В деревню, где красиво и тепло!

Тема творческого конкурса в 2018 году — «Дело в шляпе»

Это фото прислала на конкурс Янина Бесчастнова, жительница района Ивановское. А в сопроводительном письме сообщила, что снимок сделан в деревне на Волге, где у подруги дача. «Отдых в деревне прекрасен, там очень красиво и тихо, — написала Янина. — Мы любим здесь веселиться.

Я обожаю наряжаться по-деревенски, в старые вещи. Друзья и родные смеются до слёз от моих «прикидов».

Заодно Янина посоветовала всем читателям, если есть возможность, как можно чаще выбираться в глухие, заповедные места, смеяться, шутить и набираться позитива.

И то правда: деревня лучше города хотя бы тем, что в ней можно не притворяться, не мериться социальными статусами, не казаться умнее, престижнее и богаче. Если красивая девушка в городе придёт за водой в «Перекрёсток» в старом полушубке и ушанке, прохожие наверняка подумают: какая-то беда с ней приключилась.

В деревне ты свободен от городских условностей. Надел то, в чём теплее и удобнее, набрал колодезной вкусной воды, заварил чаю — и сиди-радуйся.

Присылайте письма по адресу: pochta@newsvostok.ru, с припиской «фотоконкурс «Дело в шляпе». Технические параметры снимков должны быть такими: разрешение — не менее 200 dpi, размер — 10х15 см. Не забывайте к присланным фотографиям делать приписку: где, когда и при каких обстоятельствах сделан снимок.

Фотоконкурс проводится и в соцсетях — окружных и районных. Фото, не вошедшие в газету, публикуются в пабликах. Можно оставить там свои «лайки».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх