Восточный округ

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Заставить ,суку ,все сожрать ,чтобы сдох как собака!В Северном Измайл...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи Тебе Песа и Вам Добрые Люди всех Благ .Жители Вешняков п...
  • Кира Кира
    а в других странах тоже уничтожают бизнес? не говорите ерунды-зараза очень серьезная и маска хоть какое то спасениеПочему в столице ...

Организаторы нелегального игрового зала в ВАО получили условные сроки

В нежилом помещении незаконно проводили азартные игры/pixabay.com

Двух женщин осудили за нелегальное проведение азартных игр

Перовский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении двух женщин. В нежилом помещении на Свободном проспекте они незаконно организовали и проводили азартные игры. Установили 58 системных блоков, мониторы и программное обеспечение, принимали деньги от посетителей, зачисляли их на игровое оборудование и выплачивали выигрыши. Суд приговорил каждую к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком в течение 2 лет.

В жилом доме украли пожарные рукава

В полицию поступило заявление от представителя одной из организаций. Женщина сообщила, что из жилого дома похитили 47 пожарных рукавов. Сумма ущерба составила более 50 тысяч рублей. Сотрудники отдела уголовного розыска ОМВД России по району Косино-Ухтомский задержали подозреваемого – 38-летнего жителя Подмосковья. Выяснилось, что он в подъезде вскрыл ящики с оборудованием для тушения пожара, похитил его и продал. Возбуждено уголовное дело по статье «кража».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх