Последние комментарии

  • Валерий Антохин2 апреля, 18:27
    обманПеречислить добровольные страховые взносы в счет будущей пенсии
  • григорий сотников18 февраля, 19:42
    а по-русски фестиваль никак нельзя назвать?Фестиваль «Battle сани» в Сокольниках приурочат к Дню защитника Отечества
  • Юра Чуприн8 февраля, 9:32
    да у нас в Краснодарском крае( льготы)зто  на оплату лифта и транспортный налог, так что надежда что примут такое реш...Ветеранам и инвалидам будет выплачена единовременная материальная помощь в связи с 30-й годовщиной вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана

ДТП в Восточном округе: «Тойота» сбила школьницу на переходе

На улице Красный Казанец / Фото: пресс-служба ГИБДД по ВАО

Сводка подготовлена по материалам пресс-службы ГИБДД по ВАО

Наехал на школьницу на Измайловском бульваре

18 января в первом часу дня водитель «Тойоты Камри» следовал по Измайловскому бульвару. Около дома 67 корпус 1 он наехал на 9-летнюю девочку, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому переходу, возвращаясь домой из школы.

Скорая отвезла школьницу в детскую больницу с ушибом локтя.

Попал под «Хёндай» на Щербаковской

20 января около девяти часов вечера 39-летний мужчина попытался перейти Щербаковскую улицу напротив дома 20 вне перехода, хотя ближайшая «зебра» была в пределах видимости — менее чем в ста метрах. Пешехода сбил «Хёндай Солярис», ехавший со стороны Измайловского Вала. Скорая помощь увезла пострадавшего в 33-ю больницу с черепно-мозговой травмой.

Сбила юношу в Вешняках

21 января около восьми часов утра женщина, управляя автомобилем БМВ Х5, двигалась по улице Красный Казанец. Возле дома 1а она сбила шедшего в школу 16-летнего юношу, пересекавшего дорогу по нерегулируемой «зебре». В итоге скорая доставила пострадавшего в травмпункт с ушибом тазобедренного сустава.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх