Последние комментарии

  • Нина Усольцева
    а ОПРСТ там не было ? В 1 РОНПР Управления по ВАО ГУ МЧС России по г. Москве прошел пресс-завтрак
  • Виталий Фармагей
    А ГДЕ КАК??Советы доктора Назаровой: как уберечь организм от болезней сердца?
  • Александр Мальков
    Да, велики  потуги ЕР в реализации...............!!!!!!!!Турчак: «Единая Россия» будет добиваться решения проблем, обозначенных на прямой линии с Президентом

Жителям дома на улице Дмитриевского вернули переплату за отопление

Жители многоквартирного дома на улице Дмитриевского в районе Косино-Ухтомский с помощью Мосжилинспекции добились перерасчета за отопление. Управляющая компания вернула им более миллиона рублей.

С заявлением в надзорный орган обратился житель дома № 3, который указал на несоответствия в начислениях за предыдущие два года – в управляющей компании москвичу не сумели дать объяснений.

Инспекторы провели внеплановую проверку и признали жалобу жителя правомерной – суммарный размер платы за отопление, начисленный управляющей организацией жителям, превышал фактическую стоимость тепловой энергии на отопление, определенную теплоснабжающей организацией ПАО «МОЭК». Мосжилинспекция обязала УК «Жилфонд» провести перерасчет и вернуть жителям деньги. В настоящее время предписание надзорного органа исполнено полностью. Жителям вернули переплату в размере 1 миллиона 242 тысяч 656 рублей.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх