Восточный округ

26 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Мороз
    Спасибо за спасённую жизнь. здоровья вам и вашей Тигре.Семья из Новогире...
  • Тихий Павел Иванович
    "По словам Дмитрия Медведева, на «Единой России» лежит основная ответственность за законодательное обеспечение поправ...«Единая Россия» п...
  • Валентина
    Свежо предание....законы не для них написаныВысшие кадры стра...

Жителям дома на улице Дмитриевского вернули переплату за отопление

Жители многоквартирного дома на улице Дмитриевского в районе Косино-Ухтомский с помощью Мосжилинспекции добились перерасчета за отопление. Управляющая компания вернула им более миллиона рублей.

С заявлением в надзорный орган обратился житель дома № 3, который указал на несоответствия в начислениях за предыдущие два года – в управляющей компании москвичу не сумели дать объяснений.

Инспекторы провели внеплановую проверку и признали жалобу жителя правомерной – суммарный размер платы за отопление, начисленный управляющей организацией жителям, превышал фактическую стоимость тепловой энергии на отопление, определенную теплоснабжающей организацией ПАО «МОЭК». Мосжилинспекция обязала УК «Жилфонд» провести перерасчет и вернуть жителям деньги. В настоящее время предписание надзорного органа исполнено полностью. Жителям вернули переплату в размере 1 миллиона 242 тысяч 656 рублей.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх