Последние комментарии

  • Виталий Фармагей22 июля, 22:07
    А ГДЕ КАК??Советы доктора Назаровой: как уберечь организм от болезней сердца?
  • Александр Мальков25 июня, 23:29
    Да, велики  потуги ЕР в реализации...............!!!!!!!!Турчак: «Единая Россия» будет добиваться решения проблем, обозначенных на прямой линии с Президентом
  • Анна Хорошева24 мая, 19:02
    спасибо очень вкусно.Звездный рецепт: Салат из чернослива с языком от актрисы Карины Реука

В этом году купаться в ВАО разрешили только в озере Белом

Белое озеро – единственный водоем, где можно купаться / Фото: Алексей Белкин, «Восточный округ»

Сотрудники МЧС предупредили о запрете купания в остальных водоемах округа

В Восточном округе завершена подготовка к купальному сезону. Об этом рассказали на пресс-ланче сотрудники окружного управления МЧС.

Купаться в этом году можно только в одном месте на территории ВАО – в озере Белое. В шести остальных зонах отдыха окунаться в пруды запрещено.

Тем не менее в округе уже открыт счёт трагическим происшествиям на воде. Недавно в Серебряно-Виноградном пруду утонул 40–летний гражданин Киргизии.

— Криминалисты не выявили признаков насильственной смерти. Скорее всего, человек был в состоянии алкогольного опьянения и погиб по неосторожности, — сообщил начальник 1 Регионального отдела надзорной деятельности и профилактической работы Управления по ВАО ГУ МЧС России по Москве Максим Ильиных.

Он также рассказал, что в апреле сотрудники окружного управления МЧС спасли в водоёмах двух человек. 79-летний мужчина едва не захлебнулся в Серебряно-Виноградном пруду. До приезда спасателей его вытащили прохожие. С переохлаждением пенсионера госпитализировали. Ещё один случай произошёл ночью на Яузе, в районе Русаковской набережной, где решил искупаться 28-летний парень. Чтобы вытащить парня из холодной  воды, спасателям пришлось облачаться в гидрокостюмы.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх