Последние комментарии

  • Анна Хорошева24 мая, 19:02
    спасибо очень вкусно.Звездный рецепт: Салат из чернослива с языком от актрисы Карины Реука
  • Геннадий Краснов24 апреля, 14:33
    А причемздесь Единная Россия. Она что берет деньги из партийной кассы? Нет конечно это бюджетные деньги, но почему то...В рамках партпроекта «Единой России» будет благоустроено 15 тысяч объектов
  • Валерий Антохин2 апреля, 18:27
    обманПеречислить добровольные страховые взносы в счет будущей пенсии

В Перове изъяли незаконные сыры из Европы

У индивидуального предпринимателя было изъято более 500 килограммов товара / Fotobank

Сыры хранились на нелегальном складе молочной продукцииВ последних числах декабря в ходе проверки сотрудники Управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям и Московской областной таможенной службы обнаружили в Перове склад с нелегальной молочной продукцией. На Кусковской улице хранились сыры производства Германии, Италии, Франции и Голландии.

Они, согласно постановлению правительства РФ от 31 июля 2015 года №774, запрещены к ввозу на территорию России. По словам начальника организационно-планового отдела Управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям Вячеслава Товмасяна, у индивидуального предпринимателя было изъято более 500 килограммов товара. Его отвезли на полигон твердых бытовых отходов в Ступинском районе. Большую часть сожгли в печи, остальное уничтожили механическим способом — раздавили и засыпали химикатами.

Всего за прошлый год сотрудниками Управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям было изъято и уничтожено 552 тонны запрещённой к ввозу в РФ продукции.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх