Последние комментарии

  • Александр Турков15 ноября, 19:10
    А Пугачёва будет ??Жители ВАО помогут возрождению единственного в России храма святой Аллы
  • Сесилия Ивановна12 октября, 21:30
    А фото вещей?Интересное хобби: Мастерица из ВАО делает авторские вещи из бросовых вещей
  • алла Kochkaryova7 сентября, 19:35
    А на фото совсем другой пирог,похожий на яблочный.Звёздный рецепт. Банановый торт от Марии Мироновой

В Перове изъяли незаконные сыры из Европы

У индивидуального предпринимателя было изъято более 500 килограммов товара / Fotobank

Сыры хранились на нелегальном складе молочной продукцииВ последних числах декабря в ходе проверки сотрудники Управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям и Московской областной таможенной службы обнаружили в Перове склад с нелегальной молочной продукцией. На Кусковской улице хранились сыры производства Германии, Италии, Франции и Голландии.

Они, согласно постановлению правительства РФ от 31 июля 2015 года №774, запрещены к ввозу на территорию России. По словам начальника организационно-планового отдела Управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям Вячеслава Товмасяна, у индивидуального предпринимателя было изъято более 500 килограммов товара. Его отвезли на полигон твердых бытовых отходов в Ступинском районе. Большую часть сожгли в печи, остальное уничтожили механическим способом — раздавили и засыпали химикатами.

Всего за прошлый год сотрудниками Управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям было изъято и уничтожено 552 тонны запрещённой к ввозу в РФ продукции.

Источник ➝