Последние комментарии

  • григорий сотников18 февраля, 19:42
    а по-русски фестиваль никак нельзя назвать?Фестиваль «Battle сани» в Сокольниках приурочат к Дню защитника Отечества
  • Юра Чуприн8 февраля, 9:32
    да у нас в Краснодарском крае( льготы)зто  на оплату лифта и транспортный налог, так что надежда что примут такое реш...Ветеранам и инвалидам будет выплачена единовременная материальная помощь в связи с 30-й годовщиной вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана
  • Семен Борисов7 февраля, 19:02
    А в регионах должно быть принято своё распоряжение(от губернаторов исходящее),это же Москва,у них деньги есть.За это ...Ветеранам и инвалидам будет выплачена единовременная материальная помощь в связи с 30-й годовщиной вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана

В Перове изъяли незаконные сыры из Европы

У индивидуального предпринимателя было изъято более 500 килограммов товара / Fotobank

Сыры хранились на нелегальном складе молочной продукцииВ последних числах декабря в ходе проверки сотрудники Управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям и Московской областной таможенной службы обнаружили в Перове склад с нелегальной молочной продукцией. На Кусковской улице хранились сыры производства Германии, Италии, Франции и Голландии.

Они, согласно постановлению правительства РФ от 31 июля 2015 года №774, запрещены к ввозу на территорию России. По словам начальника организационно-планового отдела Управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям Вячеслава Товмасяна, у индивидуального предпринимателя было изъято более 500 килограммов товара. Его отвезли на полигон твердых бытовых отходов в Ступинском районе. Большую часть сожгли в печи, остальное уничтожили механическим способом — раздавили и засыпали химикатами.

Всего за прошлый год сотрудниками Управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям было изъято и уничтожено 552 тонны запрещённой к ввозу в РФ продукции.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх