Последние комментарии

  • Нина Усольцева
    а ОПРСТ там не было ? В 1 РОНПР Управления по ВАО ГУ МЧС России по г. Москве прошел пресс-завтрак
  • Виталий Фармагей
    А ГДЕ КАК??Советы доктора Назаровой: как уберечь организм от болезней сердца?
  • Александр Мальков
    Да, велики  потуги ЕР в реализации...............!!!!!!!!Турчак: «Единая Россия» будет добиваться решения проблем, обозначенных на прямой линии с Президентом

«Звонок в редакцию»: обзор обращений читателей «ВО» с 18 по 24 ноября

Маршруты автобусов теперь указаны правильно/Артур Новосильцев, «Восточный курьер»

Жители округа задавали вопросы о благоустройстве, сфере ЖКХ и дорожной ситуации

На остановке  «5-я Парковая улица» заменили устаревший указатель

Житель Щелковского шоссе сообщил в редакцию «Восточного округа», что на остановке «5-я Парковая улица», у дома 45, неверно указаны маршруты автобусов. Наш корреспондент разобрался в ситуации.

По информации Департамента транспорта г. Москвы, сейчас на павильоне ожидания «5-я Парковая улица» уже установлен новый указатель с актуализированными данными. Здесь останавливаются автобусы маршрутов №3, 52, 97, 257, 449, 627, 627к, Т32, Т41, Т83. Ранее на остановке была устаревшая табличка, теперь информация обновлена.

Фонари на Измайловском проезде исправны

«Почему с 4 ноября во дворе не горит ни один фонарь на нашей улице от дома 3 до дома 9? Произошла какая-то авария на линии?», – задала вопрос редакции жительница дома 7, корпус 1 по Измайловскому проезду.

Как выяснилось, на этом участке проводились работы по изменению кабельной схемы, в связи с чем и были временно обесточены опоры освещения. Об этом сообщили в диспетчерской АО «ОЭК». В настоящее время все работы завершены, наружное освещение на Измайловском проезде восстановлено.

Благоустройство тренажёрной площадки на Реутовской завершено

Резиновое покрытие уложили/Артур Новосильцев, «Восточный курьер»

Резиновое покрытие уложили/Артур Новосильцев, «Восточный курьер»

Жители дома 6, корпус 1 по Реутовской улице были обеспокоены отсутствием резинового покрытия на благоустроенной недавно тренажерной площадке во дворе. С вопросом о сроках завершения работ они обратились в «Восточный округ».

Как выяснил наш корреспондент, сейчас тренажёрная площадка у дома 5, корп. 1, на Реутовской улице полностью благоустроена. По информации управы района Вешняки, резиновое покрытие уложено, все тренажёры исправны, на площадке можно заниматься.

Когда откроют туалеты  в Гольяновском сквере?

«Когда в зоне отдыха, расположенной около Гольяновского пруда, откроют общественные туалеты?», написала письмо в редакцию жительница ВАО с Байкальской улицы.

— В настоящее время ведутся работы по подведению инженерных коммуникаций к стационарному туалету в сквере на Уральской улице, владение 16, строение 1. Ввести туалет в эксплуатацию планируется до конца 2019 года, — сообщил нам заместитель главы управы района Гольяново Михаил Рошков.

Рекламный щит  на Косинском шоссе убрали

На Косинском шоссе, рядом с остановкой «Лухмановская улица» в сторону области, была установлена самовольная рекламная конструкция на бетонном блоке – об этом в редакцию сообщили жители улицы Дмитриевского из района Косино-Ухтомский.

По информации ГБУ г. Москвы «Городская реклама и информация», в настоящее время рекламный щит, незаконно установленный рядом с остановкой на Косинском шоссе, демонтирован.

Если у вас есть вопросы, жалобы или предложения, обращайтесь в редакцию «Восточного округа», и мы постараемся помочь. Пишите нам: pochta@newsvostok.ru или звоните: (495) 681-3645.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх