Последние комментарии

  • Анна Хорошева24 мая, 19:02
    спасибо очень вкусно.Звездный рецепт: Салат из чернослива с языком от актрисы Карины Реука
  • Геннадий Краснов24 апреля, 14:33
    А причемздесь Единная Россия. Она что берет деньги из партийной кассы? Нет конечно это бюджетные деньги, но почему то...В рамках партпроекта «Единой России» будет благоустроено 15 тысяч объектов
  • Валерий Антохин2 апреля, 18:27
    обманПеречислить добровольные страховые взносы в счет будущей пенсии

ДТП в ВАО: В праздничные дни на Свободном проспекте погиб пешеход

Мужчину сбил автомобиль «Сузуки SX4» / Fotobank

Оперативная сводка подготовлена по материалам пресс-службы ГИБДД по ВАО

Не уступил дорогу в Богородском

4 января около трёх часов ночи 44-летний мужчина за рулём «Киа Рио», двигаясь по Игральной улице, на пересечении с бульваром Маршала Рокоссовского не выполнил требование знака «Уступите дорогу» – не пропустил шедший по главной дороге «Фольксваген Поло».

При столкновении 28-летняя пассажирка «Рио» получила сотрясение мозга. Скорая доставила женщину в больницу.

Столкнулись на Просторной улице

6 января около одиннадцати часов вечера 35-летний водитель «Киа Церато» ехал по Просторной улице со стороны Краснобогатырской. На перекрёстке с Халтуринской он начал поворачивать налево во двор, несмотря на то, что знаки «Направление движения по полосам» запрещают здесь такой манёвр. При этом он не пропустил встречный автомобиль «Киа Рио», который двигался со стороны Открытого шоссе. Машины столкнулись. При этом 16-летняя пассажирка «Рио» получила травму головы. Пострадавшую доставили в больницу.

Пострадала на Перовской

7 января в шестом часу вечера 34-летний мужчина, управляя «Фордом Галакси», следовал по Перовской улице со стороны Мартеновской. Поворачивая налево во двор дома 66 корпус 7, он не уступил дорогу водителю встречного «Киа Рио». Произошло столкновение, при котором 21-летняя пассажирка «Рио» получила сотрясение мозга и ушиб лба. Скорая доставила её в 15-ю больницу.

Не пропустил «Ауди» на 2-й Владимирской

9 января в половине седьмого утра 40-летний водитель «Шкоды Кодьяк» ехал по 2-й Владимирской улице со стороны шоссе Энтузиастов. Поворачивая налево на перекрёстке с Перовской, он не пропустил встречный автомобиль «Ауди А80». Автомобили столкнулись. В итоге скорая увезла 42-летнюю пассажирку «Ауди А80» в 36-ю больницу с сотрясением мозга.

На Свободном проспекте погиб пешеход

3 января около десяти часов утра 66-летний мужчина попытался перейти Свободный проспект напротив дома 8. По словам очевидцев, он вышел на проезжую часть вне пешеходного перехода – всего в нескольких метрах от него. Мужчину сбил автомобиль «Сузуки SX4», ехавший со стороны Напольного проезда в направлении Федеративного проспекта. От полученных при наезде травм пешеход скончался на месте.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх