Спортсмены из ВАО стали чемпионами мира по кикбоксингу

Выиграть ребятам помог настрой на победу/Предоставлено спортшколой

Воспитанники спортшколы олимпийского резерва «Трудовые резервы» из Восточного Измайлова завоевали два «золота» и одно «серебро» на чемпионате мира по кикбоксингу в турецкой Анталии.

Юрий Коников, взявший первое место в «фулл-контакте», на предыдущем чемпионат мира проиграл всего одно очко. В этом годуспортсмену нужно было взять реванш, во что бы то ни стало.

– С самого начала турнира я настраивал себя, что нужно работать с первой и до последней секунды первым номером, агрессивно и уверенно, – рассказывает Юрий.

– Этот настрой и помог выиграть.

Денис Гаврилов победил в творческой и очень зрелищной дисциплине «музыкальные формы». Выступление спортсмена напоминает фрагмент боевика.

– Это сольный выход спортсмена, имитирующий бой с воображаемым противником или группой противников, так называемый «бой с тенью» под музыку, – рассказывает Денис.

Серебряный призёр чемпионата мира в разделе «фулл-контакт» Алёна Башмакова провела четыре тяжёлых боя: первый – с соперницей из Франции, второй – с кикбоксёршей из Чехии, третий – с представительницей из Великобритании, а четвёртую встречу – с хозяйкой ринга, спортсменкой из Турции.

Источник ➝

Собянин рассказал о работе службы телемедицины для пациентов с COVID-19

Собянин рассказал о работе службы телемедицины для пациентов с COVID-19 / Фото: mos.ru

Специалисты круглосуточно следят за состоянием пациентов

Мэр Москвы Сергей Собянин оценил деятельность телемедицинского центра, который был создан в Москве для организации помощи пациентам с коронавирусной инфекцией в легкой форме.

Как пояснил Собянин, госпитализируются только те больные новым коронавирусом, состояние которых требует неусыпного контроля и медицинской помощи. Больные с легким течением заболевания могут оставаться дома, соблюдая при этом карантин. В таком случае поддержку пациентов осуществляют специалисты телемедицинского центра.

-Это очень важная система, она будет дальше развиваться, — подчеркнул Собянин.

Мэр Москвы отметил, что в настоящее время в центре задействованы достаточно специалистов для круглосуточной поддержки пациентов, тем не менее, необходимо создать дополнительные рабочие места и осуществить специальную подготовку медицинского персонала.

Какие новости обсуждают пользователи соцсетей Восточного округа?

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх