Восточный округ

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Заставить ,суку ,все сожрать ,чтобы сдох как собака!В Северном Измайл...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи Тебе Песа и Вам Добрые Люди всех Благ .Жители Вешняков п...
  • Кира Кира
    а в других странах тоже уничтожают бизнес? не говорите ерунды-зараза очень серьезная и маска хоть какое то спасениеПочему в столице ...

Спортсмены из ВАО стали чемпионами мира по кикбоксингу

Выиграть ребятам помог настрой на победу/Предоставлено спортшколой

Воспитанники спортшколы олимпийского резерва «Трудовые резервы» из Восточного Измайлова завоевали два «золота» и одно «серебро» на чемпионате мира по кикбоксингу в турецкой Анталии.

Юрий Коников, взявший первое место в «фулл-контакте», на предыдущем чемпионат мира проиграл всего одно очко. В этом годуспортсмену нужно было взять реванш, во что бы то ни стало.

– С самого начала турнира я настраивал себя, что нужно работать с первой и до последней секунды первым номером, агрессивно и уверенно, – рассказывает Юрий. – Этот настрой и помог выиграть.

Денис Гаврилов победил в творческой и очень зрелищной дисциплине «музыкальные формы». Выступление спортсмена напоминает фрагмент боевика.

– Это сольный выход спортсмена, имитирующий бой с воображаемым противником или группой противников, так называемый «бой с тенью» под музыку, – рассказывает Денис.

Серебряный призёр чемпионата мира в разделе «фулл-контакт» Алёна Башмакова провела четыре тяжёлых боя: первый – с соперницей из Франции, второй – с кикбоксёршей из Чехии, третий – с представительницей из Великобритании, а четвёртую встречу – с хозяйкой ринга, спортсменкой из Турции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх