Последние комментарии

  • Анна Хорошева24 мая, 19:02
    спасибо очень вкусно.Звездный рецепт: Салат из чернослива с языком от актрисы Карины Реука
  • Геннадий Краснов24 апреля, 14:33
    А причемздесь Единная Россия. Она что берет деньги из партийной кассы? Нет конечно это бюджетные деньги, но почему то...В рамках партпроекта «Единой России» будет благоустроено 15 тысяч объектов
  • Валерий Антохин2 апреля, 18:27
    обманПеречислить добровольные страховые взносы в счет будущей пенсии

Пенсионерка из ВАО стала самой активной участницей «Московского долголетия»

Больше всего Елене Ивановне нравится вязание / Fotobank

Больше всего Елене Бестужевой нравится заниматься на курсах кройки и шитья

Жительница Измайлова 57-летняя Елена Бестужева поставила необычный рекорд — за год она успела стать участницей 10 кружков и секций в рамках проекта «Московское долголетие».

Елена Ивановна занималась плаванием, скандинавской ходьбой, пела в хоре, занималась йогой.

Брала уроки по вязанию и вышиванию, ходила на компьютерные курсы, на курсы кройки и шитья, осваивала гаджеты и арт-терапию. Занятия распределены по дням недели так, что пенсионерка всё успевает.

— Больше всего мне нравятся уроки вязания и шитья. Сейчас мы вяжем тунисским крючком. Я хочу связать себе джемпер. А ещё я просто мечтаю научиться кроить одежду, ведь брюки или джинсы под себя найти в магазине довольно сложно, — говорит Елена Ивановна. — Полезны и уроки по освоению гаджетов. Сейчас у меня кнопочный телефон, но скоро родственники обещали подарить современный сенсорный.

Фото: Fotobank

Фото: Fotobank

Весной Елена Бестужева планирует снова брать уроки скандинавской ходьбы, а также размышляет над тем, чтобы записаться в кружки по плетению ковров и научиться лепить из глины.

До выхода на пенсию Елена Ивановна работала строителем. У неё двое детей и двое внуков. Они поддерживают маму и бабушку в её увлечениях.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх