Последние комментарии

  • Виталий Фармагей22 июля, 22:07
    А ГДЕ КАК??Советы доктора Назаровой: как уберечь организм от болезней сердца?
  • Александр Мальков25 июня, 23:29
    Да, велики  потуги ЕР в реализации...............!!!!!!!!Турчак: «Единая Россия» будет добиваться решения проблем, обозначенных на прямой линии с Президентом
  • Анна Хорошева24 мая, 19:02
    спасибо очень вкусно.Звездный рецепт: Салат из чернослива с языком от актрисы Карины Реука

Грузовик сбил пенсионерку вне перехода у метро «Новокосино»

Женщина оказалась под колесами недалеко от перекрестка/Pixabay.com

Сводка за неделю подготовлена по материалам пресс-службы ГИБДД по ВАО

Угодила под трамвай на Преображенской

2 июля около одиннадцати часов вечера 30-летняя женщина попыталась перейти оживлённую Преображенскую улицу в не предназначенном для этого месте возле перекрёстка с улицей Буженинова. На неё наехал трамвай, следовавший в сторону центра (пассажиров в нём не было – вагон возвращался в депо).

Сбитую женщину отвезли в 33-ю больницу с ушибами рёбер и бедра.

Попала под грузовик у метро «Новокосино»

3 июля во втором часу дня 58-летняя женщина решила перейти Носовихинское шоссе недалеко от перекрёстка с Городецкой улицей, напротив выхода из метро «Новокосино». При этом «зеброй» она почему-то не воспользовалась, хотя до перехода нужно было пройти всего около сорока метров. Женщину сбил грузовик «Хёндай», шедший со стороны МКАД в направлении Никольско-Архангельского проезда. С сотрясением мозга пострадавшую увезли в 15-ю больницу.

На шоссе Энтузиастов столкнулись четыре автомобиля

5 июля около семи часов вечера 33-летний водитель автомобиля «Хонда HR-V» ехал по шоссе Энтузиастов со стороны МКАД в направлении центра. Перед перекрёстком с Большим Купавенским проездом он, перестраиваясь влево, задел попутный «Фольксваген Поло». От удара «Фольксваген» выехал на встречную сторону дороги, где столкнулся с «Ауди» и «Шкодой Рапид». При столкновении четырёх машин пострадала женщина, управлявшая «Фольксвагеном». Скорая доставила её в 36-ю больницу с ушибами лба и ноги.

Не пропустил «Ямаху» на Электродной

8 июля около восьми часов утра таксист, управляя автомобилем «Хёндай Солярис», двигался по Электродной улице со стороны шоссе Энтузиастов. Поворачивая налево в 3-й Плехановский переулок, он не пропустил встречный мотоцикл «Ямаха Z6S». При столкновении 30-летний мотоциклист получил сотрясение мозга и ушиб руки. Мужчину отвезли в Институт имени Склифосовского.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх