Последние комментарии

  • Виталий Фармагей22 июля, 22:07
    А ГДЕ КАК??Советы доктора Назаровой: как уберечь организм от болезней сердца?
  • Александр Мальков25 июня, 23:29
    Да, велики  потуги ЕР в реализации...............!!!!!!!!Турчак: «Единая Россия» будет добиваться решения проблем, обозначенных на прямой линии с Президентом
  • Анна Хорошева24 мая, 19:02
    спасибо очень вкусно.Звездный рецепт: Салат из чернослива с языком от актрисы Карины Реука

Звездный рецепт: жаркое из телятины от Оскара Кучеры

Мясо необходимо нарезать довольно крупными кусками/pixabay.com

Известный актер, музыкант и телеведущий предлагает приготовить блюдо в рукаве для запекания

В своей книге «Просто вкусная еда» Оскар Кучера поделился своими любимыми рецептами. Один из них — жаркое из телятины. Впрочем, вместо телятины можно взять курицу или индейку. Оскар предлагает приготовить  эти замечательные продукты в специальном  рукаве для запекания.

— Рукав для запекания  — спасение для хозяйки, — пишет Оскар, — Чтобы вы в нём не приготовили, это будет во-первых, полезно, во-вторых, мягко и, в-третьих, никогда не подгорит. Это незаменимая вещь при приготовлении любого жаркого, любой диетической пищи.

Самое главное, что при запекании в рукаве, взяв, допустим, кусок курицы и просто кинув рядом травки, вы получите вкус курицы с теми травами, которые вы добавили.

Мясо примерно  600 граммов промыть, обсушить, нарезать довольно крупными кусками. Очистить 4-5 картофелин, пару морковин и луковицу.  Картофель нарезать крупными кубиками, морковь – кружками, лук — перьями. 2-3 очищенных зубчика чеснока раздавить плоской стороной ножа.  Мясо и овощи положить в большую миску, посыпать сушеными травами, посолить и поперчить по вкусу.

Всю эту приготовленную  смесь выложить в рукав, завязать концы и поместить в духовку. При температуре 200 градусов запекать   30 минут. Готовое жаркое достать из духовки , аккуратно вскрыть рукав, чтобы не обжечься и сразу подавать на стол.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх