Последние комментарии

  • григорий сотников18 февраля, 19:42
    а по-русски фестиваль никак нельзя назвать?Фестиваль «Battle сани» в Сокольниках приурочат к Дню защитника Отечества
  • Юра Чуприн8 февраля, 9:32
    да у нас в Краснодарском крае( льготы)зто  на оплату лифта и транспортный налог, так что надежда что примут такое реш...Ветеранам и инвалидам будет выплачена единовременная материальная помощь в связи с 30-й годовщиной вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана
  • Семен Борисов7 февраля, 19:02
    А в регионах должно быть принято своё распоряжение(от губернаторов исходящее),это же Москва,у них деньги есть.За это ...Ветеранам и инвалидам будет выплачена единовременная материальная помощь в связи с 30-й годовщиной вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана

Звездный рецепт: Салат из авокадо от Ирины Темичевой

Актриса добавляет в блюдо сернурский сыр / Фото из личного архива Ирины Темичевой (ИА «Столица»)

В перечень ингредиентов для салата входит сыр особого сортаАктриса поделилась с читателями рецептом салата, который любит и она сама, и ее муж.

Понадобятся листья салата, помидоры, фасоль, кукуруза и авокадо. Всё это нужно нарезать и заправить льняным маслом. Затем добавить по вкусу соль, перец и приправы.

И сверху положить главный «хит» блюда — жареный сыр.

Фото из личного архива Ирины Темичевой (ИА «Столица»)

Фото из личного архива Ирины Темичевой
(ИА «Столица»)

— Обычно использую сернурский. Я родилась в Йошкар-Оле, где на местном молочном заводе готовят очень вкусный сернурский сыр. Когда я бываю в родном городе, всегда его покупаю и привожу с собой.

Ирина Темичева добавила, что сейчас этот сыр стал так популярен, что купить его можно почти в каждом магазине и в других российских городах.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх