Последние комментарии

  • Виталий Фармагей22 июля, 22:07
    А ГДЕ КАК??Советы доктора Назаровой: как уберечь организм от болезней сердца?
  • Александр Мальков25 июня, 23:29
    Да, велики  потуги ЕР в реализации...............!!!!!!!!Турчак: «Единая Россия» будет добиваться решения проблем, обозначенных на прямой линии с Президентом
  • Анна Хорошева24 мая, 19:02
    спасибо очень вкусно.Звездный рецепт: Салат из чернослива с языком от актрисы Карины Реука

Фотоконкурс «Восточного округа»: Фараоны дуют в саксофоны

Тема творческого конкурса в 2018 году – «Дело в шляпе»

Этот снимок прислала на конкурс перовчанка Любовь Александрова. Она ещё школьница, но вслед за своим братом Иваном, который учится в Первом Московском кадетском корпусе и вот уже третий год участвует в читательских конкурсах «Восточного округа» (даже однажды был признан лауреатом), заразилась фотографией.

Они с братом оба любят исторические реконструкции, военные выставки, фестивали и всегда вовремя оказываются в гуще подобных событий. Непременно с фотокамерой в руках.

Один из любимых московских праздников для молодых фотохудожников — международный фестиваль военных оркестров «Спасская башня». Этот снимок Любовь Александрова сделала в сентябре прошлого года на Поклонной горе, где военные оркестры разных стран устроили отдельное представление для гостей Парка Победы. У каждого музыкального коллектива — своя форма и, понятное дело, головные уборы специфические. А если, например, футболисты сборной Египта только называют себя «фараонами», однако на фараонов нисколько не похожи, египетские военные музыканты решили и выглядеть соответственно. Чтобы ни у одного из зрителей и тени сомнения не возникло, кто это там дует в трубы.

Присылайте письма по адресу: pochta@newsvostok.ru, с припиской «фотоконкурс «Дело в шляпе». Технические параметры снимков должны быть такими: разрешение — не менее 200 dpi, размер — 10х15 см. Не забывайте к присланным фотографиям делать приписку: где, когда и при каких обстоятельствах сделан снимок.

Фотоконкурс проводится и в соцсетях — окружных и районных. Фото, не вошедшие в газету, публикуются в пабликах. Можно оставить там свои «лайки».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх