Последние комментарии

  • Нина Усольцева
    а ОПРСТ там не было ? В 1 РОНПР Управления по ВАО ГУ МЧС России по г. Москве прошел пресс-завтрак
  • Виталий Фармагей
    А ГДЕ КАК??Советы доктора Назаровой: как уберечь организм от болезней сердца?
  • Александр Мальков
    Да, велики  потуги ЕР в реализации...............!!!!!!!!Турчак: «Единая Россия» будет добиваться решения проблем, обозначенных на прямой линии с Президентом

Кубок Президента Федерации конного спорта разыграли в ВАО

Участниками турнира стали более сотни спортсменов от 7 до 16 лет/Денис Афанасьев, «Восточный округ»

В конноспортивном клубе «Измайлово» в Восточном округе 7 декабря прошли соревнования на Кубок Президента Федерации конного спорта. 

В турнире по конкуру на лошадях до 150 сантиметров в холке (пони) приняли участие более сотни спортсменов от 7 до 16 лет: это воспитанники клубов Москвы, Подмосковья, Удмуртии и Калужской области.

– За нашими детьми наше с вами будущее, – сказала президент ФКС Марина Сечина, – поэтому очень важно, чтобы они росли в здоровой, теплой, дружественной атмосфере. Именно такую атмосферу способен подарить конный спорт и конноспортивный клуб «Измайлово», который абсолютно на волонтерских началах, с огромными инициаторскими качествами, с большой активностью, душевность и сердечностью подходит к организации турниров, спортивных игр и форумов.

Фото: Денис Афанасьев, Восточный округ»

Фото: Денис Афанасьев, Восточный округ»

Призеров и победителей соревнований ждали ценные подарки: путевки на отдых в Сардинии, огромные мягкие игрушки, специальные корма для лошадей и настоящий деликатес для собственного стола – гранулированное кобылье молоко. Итоги подводили отдельно по возрастным группам всадников и категориям лошадей.

– Конный спорт требует большой отдачи и много сил, – рассказала мама Арины Колосовой одной из победительниц, – а вдохновляют, прежде всего, любовь к животным и коллектив. Арину я привезла на конюшню пять лет назад просто посмотреть на лошадей. И она «загорелась»!

Для гостей турнира работали творческие мастер-классы: можно было научиться лепить, рисовать, плести из бисера. Желающих приглашали на бесплатные экскурсии в конюшню. А самые мечтательные могли отправить письмо Деду Морозу прямо в Великий Устюг – почтовый ящик поставили в холле клуба.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх