Последние комментарии

  • Анна Хорошева24 мая, 19:02
    спасибо очень вкусно.Звездный рецепт: Салат из чернослива с языком от актрисы Карины Реука
  • Геннадий Краснов24 апреля, 14:33
    А причемздесь Единная Россия. Она что берет деньги из партийной кассы? Нет конечно это бюджетные деньги, но почему то...В рамках партпроекта «Единой России» будет благоустроено 15 тысяч объектов
  • Валерий Антохин2 апреля, 18:27
    обманПеречислить добровольные страховые взносы в счет будущей пенсии

Микроавтобус «Хёндэ» сбил пенсионера неподалеку от перехода на Челябинской

На месте наезда пешеход от медицинской помощи отказался / Fotobank

Сводка подготовлена по материалам пресс-службы ГИБДД по ВАО

Попал под «Хёндэ» на Челябинской

4 февраля около семи часов вечера 78-летний пешеход решил перейти Челябинскую улицу в не предназначенном для этого месте около дома 3, хотя ближайший переход был совсем рядом. Пенсионера сбил микроавтобус «Хёндэ H1», ехавший со стороны Малого Купавенского проезда.

На месте наезда пешеход от медицинской помощи отказался, однако позже обратился в больницу с ушибами грудной клетки, крестца и голени.

Пострадала на улице Гастелло

7 февраля около девяти часов утра 39-летний водитель «Пежо 308» ехал по улице Гастелло со стороны Электрозаводского моста. Возле дома 41 (недалеко от перекрёстка с Поповым проездом) он из-за несоблюдения безопасной дистанции врезался в притормозивший перед ним попутный «Фольксваген». Пострадала при этом 24-летняя женщина, находившаяся за рулём «Фольксвагена». Скорая помощь доставила её в больницу с сотрясением мозга.

Не пропустил «Галант» на 3-й Парковой

8 февраля в пятом часу утра 48-летний мужчина, управляя автомобилем «Киа Рио», двигался по Верхней Первомайской улице. На пересечении с 3-й Парковой он, несмотря на знак «Уступите дорогу», не пропустил шедший по главной «Мицубиси Галант». Машины столкнулись. В результате 28-летний пассажир «Киа» получил ушиб поясницы. Скорая отвезла его в больницу.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх